Après vous avoir présenté l’équipe il ne manquait plus que la présentation du “Chef” que certain(e)s connaissent sous le nom de Dadou :

« Après avoir mené à bien seul les nombreuses et diverses tâches qui incombent au métier de brasseur et d’entrepreneur j’ai décidé de m’entourer d’une équipe de collaborateur au top pour que la brasserie des Notes en Bulles continue de progresser et consacrer plus de temps au développement de nouveaux projets. Partageant mon temps entre les vignes et la brasserie, je reste encore votre interlocuteur privilégié pour tout ce qui a attrait à la gestion, au commerce et aux livraisons. Même si comme tout chef je garde un œil un peu sur tout. Et sinon ma bière préférée c’est la musette. Parce que simple et bon c’est le plus dur à faire dans notre métier Au plaisir de tous vous retrouvez la chope à la main, en train de taper du pied devant un bon gros concert ! »

On vous présente Alice, nouvelle recrue de la brasserie en tant que serveuse :

« Arrivée dernièrement, j’ai passé un BTS technico-commercial spécialisé en vin et spiritueux en Ardèche, et un diplôme de bartender international en Irlande ; j’ai bourlingué dans différents bars à bières et caves à vins. Avide de partage, de bonne humeur, de bières et de musiques, je pense avoir trouvé un lieu de travail qui me correspond. Epicurienne, j’aime les bons produits de notre beau terroir.

C’est donc avec joie que je pourrais vous accueillir en tant que serveuse à la guinguette.»


Nous sommes heureux de vous présenter notre nouveau brasseur, Alexandre :

« Après quelques années en tant que responsable de magasin, j’ai décidé de me reconvertir. Après plusieurs brassins amateurs j’ai eu l’occasion de travailler dans quelques brasseries. J’ai sauté sur l‘occasion quand j’ai vu cette offre d’emploi ! C’est un réel plaisir de travailler dans un domaine qui me passionne.

Ma bière préférée est la ROCK : poivré et légère, parfait pour un accord mets et bières.

C’est avec plaisir que je vous rencontrerai à la brasserie. »


Bertille, apprentie en Bac +5 en Management Responsable :

« J’ai rejoint l’équipe en octobre 2020 et je suis en alternance pendant 2 ans à la brasserie.

L‘avantage d’être dans une petite structure c’est que j’ai des missions diversifiées allant principalement de la communication au marketing (gestion des réseaux sociaux, du site web, gestion de projet en tout genre,…)

Mais il m’arrive aussi d’aider mes collègues en production quand ils en ont besoin pour l’embouteillage ou encore la préparation de commandes.

Depuis plusieurs années dans le domaine du médico-social j’ai eu envie de découvrir un domaine complétement différent afin de me diversifier.

Durant ma dernière expérience professionnelle, j’ai découvert un intérêt pour le développement durable et le commerce de proximité.

C’est pourquoi je travaille à la brasserie des Notes en Bulles, qui véhicule des valeurs que j’ai envie de défendre.

Amatrice de pétanque, je vous attends aux beaux jours pour vous défier sur l’un de nos 2 terrains.

Ma bière préférée des Notes en Bulles est la SKA : originale, douce et fruitée. »


Pierre-Antoine, apprenti en BTS Bio Qualité :

« Je suis en alternance pendant 2 ans à la brasserie, j’ai intégré l’équipe en octobre. Ma mission : assister le brasseur sur mes périodes en entreprise pour le brassage, l‘embouteillage, la gestion des stocks,…et j’en passe !

Sous mon allure de brasseur ours, ma bière préférée des Notes en Bulles est la CUMBIA : originale, simple et fruitée.

En attendant, c’est avec plaisir que je vous conseillerai à la brasserie. »